domingo, outubro 23, 2011


Torta de bombom fácil fácil

Já faz tempo que tô com desejo de comer uma torta de bombom, mas ninguém faz pra mim e as padarias aqui da minha cidade não fazem do jeitinho que eu gosto! Diante de tanta dificuldade - ó o drama - resolvi eu mesma fazer uma torta. E pasmem...ficou muitooo gostosa e lindona, e o melhor...é mega fácil de fazer. 


Você vai precisar de:
3 latas de leite condensado
3 latas de creme de leite (em lata porque acho que são gostosos e menos aguados!) 
9 colheres (de sopa) de maisena
5 colheres (de sopa) de achocolatado
9 xícara (de chá) de leite
18 bombons (eu usei o velho e bom Serenata de Amor)


Para o creme branco (a primeira camada da torta):
Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 3 colheres de maisena e 3 xícaras de leite.
Leve ao fogo até engrossar. Quando começar a ferver, derrame ainda quente em um refratário.
Está pronta a primeira camada da torta.



No refratário! Primeira camada prontinha...

Para o creme branco com bombons (a segunda camada da torta):
Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 3 colheres de maisena e 3 xícaras de leite.
Leve ao fogo até engrossar.
Quando começar a ferver, desligue o fogo e mexa bastante para que o creme amorne. Acrescente 9 bombons picados e derrame no refratário em que já está o creme branco. Está pronta a segunda camada da torta.


Se assim que acrescentar os bombons, eles derreterem não se preocupe. É normal. 

Achei linda essa foto!


Para o creme de chocolate (a terceira e última camada da torta):
Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 3 colheres de maisena, 3 xícaras de leite e 5 colheres de achocolatado.
Leve ao fogo até engrossar.
Quando começar a ferver, desligue o fogo e mexa bastante para que o creme amorne
Derrame no refratário em que já está os outros dois cremes que você acabou de fazer. Está pronta a terceira e última camada da sua torta.

Depois das três camadas prontas enfeite com 9 bombons picados, e leve à geladeira por 3 horas, no mínimo! Muito fácil não é? E vale muito a pena fazer, fica realmente muito deliciosa...





14 comentários:

Anônimo disse...

só de olhar as fotos fiquei com desejo!!

Bianca Kingas disse...

Esse post acabou comigo preciso comer chocolate agoraaaaa

Bianca Kingas disse...

Se eu engordar a culpa é sua dani rsrsrsrsrsrsrsr

Ramon disse...

parece ser bom

andrielli disse...

Nossa que delicia. Meninas acessem meu blog: http://otimasreceitas.blogspot.com/2011/10/receita-de-estrogonofe-de-salmao.html

Tenho certeza que vocês vão gostar *-*

Regina disse...

a diabetes mandou um beijo!!

Anônimo disse...

Que deliciaa

Anônimo disse...

Muito fácil realmente

Júlia disse...

Adorei a receita. Facinha mesmo Dani! Vou fazer p meu filho, ele amou somente de olhar a foto. E por acaso seu blog é obrigado a ter apenas receitas absolutamente saudáveis? Só faltava né!!

Anônimo disse...

Serenata, melhor bombom ever!

Anônimo disse...

Então, eu fiz a receita, foi muito facil,mas parece um mingau gigante hehehe eu aconselho fazer com pelo menos 30 bombons.

Raoni disse...

Adorei a receita minha namorada amou ficou deliciosa fácil de fazer suja apenas 1 panela e o liquidificador,e não é tão doce ^.^ perfeitaaaaaaaaaa,obrigado pelo post

Anônimo disse...

(Angel )Ola,gostaria de fazer essa receita amanhã, mas queria diminuir a quantidade pois aqui em casa por incrível que pareça não são todos que gostam, qual a opção que vc me da?? phis bjkassssss...........

Daniela disse...

Angel experimenta fazer usando apenas a metade de cada ingrediente!!!

Beijão!!

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