Já faz tempo que tô com desejo de comer uma torta de bombom, mas ninguém faz pra mim e as padarias aqui da minha cidade não fazem do jeitinho que eu gosto! Diante de tanta dificuldade - ó o drama - resolvi eu mesma fazer uma torta. E pasmem...ficou muitooo gostosa e lindona, e o melhor...é mega fácil de fazer.
Você vai precisar de:
3 latas de leite condensado
3 latas de creme de leite (em lata porque acho que são gostosos e menos aguados!)
9 colheres (de sopa) de maisena
5 colheres (de sopa) de achocolatado
9 xícara (de chá) de leite
18 bombons (eu usei o velho e bom Serenata de Amor)
Para o creme branco (a primeira camada da torta):
Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 3 colheres de maisena e 3 xícaras de leite.
Leve ao fogo até engrossar. Quando começar a ferver, derrame ainda quente em um refratário. Está pronta a primeira camada da torta.
No refratário! Primeira camada prontinha...
Para o creme branco com bombons (a segunda camada da torta):
Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 3 colheres de maisena e 3 xícaras de leite.
Leve ao fogo até engrossar.
Quando começar a ferver, desligue o fogo e mexa bastante para que o creme amorne. Acrescente 9 bombons picados e derrame no refratário em que já está o creme branco. Está pronta a segunda camada da torta.
Se assim que acrescentar os bombons, eles derreterem não se preocupe. É normal.
Achei linda essa foto!
Para o creme de chocolate (a terceira e última camada da torta):
Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 3 colheres de maisena, 3 xícaras de leite e 5 colheres de achocolatado.
Leve ao fogo até engrossar.
Quando começar a ferver, desligue o fogo e mexa bastante para que o creme amorne.
Derrame no refratário em que já está os outros dois cremes que você acabou de fazer. Está pronta a terceira e última camada da sua torta.
Depois das três camadas prontas enfeite com 9 bombons picados, e leve à geladeira por 3 horas, no mínimo! Muito fácil não é? E vale muito a pena fazer, fica realmente muito deliciosa...
14 comentários:
só de olhar as fotos fiquei com desejo!!
Esse post acabou comigo preciso comer chocolate agoraaaaa
Se eu engordar a culpa é sua dani rsrsrsrsrsrsrsr
parece ser bom
Nossa que delicia. Meninas acessem meu blog: http://otimasreceitas.blogspot.com/2011/10/receita-de-estrogonofe-de-salmao.html
Tenho certeza que vocês vão gostar *-*
a diabetes mandou um beijo!!
Que deliciaa
Muito fácil realmente
Adorei a receita. Facinha mesmo Dani! Vou fazer p meu filho, ele amou somente de olhar a foto. E por acaso seu blog é obrigado a ter apenas receitas absolutamente saudáveis? Só faltava né!!
Serenata, melhor bombom ever!
Então, eu fiz a receita, foi muito facil,mas parece um mingau gigante hehehe eu aconselho fazer com pelo menos 30 bombons.
Adorei a receita minha namorada amou ficou deliciosa fácil de fazer suja apenas 1 panela e o liquidificador,e não é tão doce ^.^ perfeitaaaaaaaaaa,obrigado pelo post
(Angel )Ola,gostaria de fazer essa receita amanhã, mas queria diminuir a quantidade pois aqui em casa por incrível que pareça não são todos que gostam, qual a opção que vc me da?? phis bjkassssss...........
Angel experimenta fazer usando apenas a metade de cada ingrediente!!!
Beijão!!
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