Encontrei essa receita no The Cookie Shop, e o que mais gostei foi lógico da facilidade e de que não precisa de forminhas. O picolé é feito em pequenos copinhos de cachaça. Uma boa idéia né?! Além de ficarem lindos e gostosos. rs*
Rende 6 unidades!
Ingredientes:
1/3 xícara de açúcar (ou adoce a gosto)
1/3 xícara de água quente
6 copinhos pequenos
6 palitos de sorvete
Modo de preparo:
No processador ou no liquidificador, coloque as amoras (não precisa descongelar), o açúcar e a água quente. Bata até virar um purê. Prove se está bom de açúcar e passe por uma peneira para tirar as sementinhas, apertando bem para extrair o máximo de fruta possível. Distribua a mistura nos copinhos, coloque os palitos e leve ao freezer ou congelador por pelo menos 4 horas. Para soltar dos copinhos, passe-os por água morna.
Quem fizer me conta. Ok?!
0 comentários:
Postar um comentário